Crumble Chocolat-framboises

Bonjour !

Comme je suis gourmande et que j’adore manger et faire les desserts, je vous partage ma recette de crumble chocolat-framboise, une vrai tuerie. A déguster avec une boule de glace à la vanille de Madagascar ♥ Bon appétit !


Pour cette recette il vous faut: 

  • 200 g de chocolat à dessert
  • 150 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre mou

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Dans un saladier,  mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

A l’aide d’un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Mélangez-les à la préparation.

Répartissez les framboises dans le fond du plat. Recouvrez avec la pâte à crumble.

Faire cuire environ 20 à 30 minutes.


Image

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *